灵山家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灵山视频] [视频]8.21游横县九龙瀑布群 [复制链接]

五一劳模奖章 活跃奖章 相亲勋章 达人勋章

8.21日跟随广西 03雅e族自驾摩托车一日游,目的地:九龙瀑布群!

本人录制全程视频,分为两个视频上传到优酷网!(拍摄技术略差,请大侠们凉解)

上半段:广西 03雅e族 小跑横县九龙瀑布 行车篇(因优酷网二次压缩视频严重影响视频质量,要原版视频1.3G!要的可以联系)

下半段:广西 03雅e族 小跑横县九龙瀑布 九龙瀑布群景点(因优酷网二次压缩视频严重影响视频质量,要原版视频1.8G!要的可以联系)

-------------------------------------------------------------------我是可爱分割线-----------------------------------------------------------------------

上半段:广西 03雅e族 小跑横县九龙瀑布 行车篇(请各位摄像高手们多多点评指教)

下半段:广西 03雅e族 小跑横县九龙瀑布 九龙瀑布群景点(下半段视频压缩过度了,大家有时间拿U盘来拷高清原件视频回家吧)

回帖推荐

通通 发表于13楼  查看完整内容

可以啊,我也正在考虑这个问题! 如果给大家原版视频! 现决定如下: 有U盘或者内存卡的(两个视频要4G大)可以早上9点 中午12点 下午3点 傍晚5:30 在丰江桥的工商银行楼下等我,这个星期内我会在如上时间在那里! 没有U盘或者内存卡的话,要刻录成DVD或者VCD光碟给大家(也可以把文件复制到光碟上) 但这个就要付费了,因为光碟需要成本 具体可QQ联系(一般晚上在线)

帖子地址: 

酷夏冰一下,请饮灵山特产槐花吹

达人勋章 03雅e族车队勋章 活跃奖章

肯定要顶各呢!

我某是随便各人,但我随便起身,某是人,是呀精!

活跃奖章 相亲勋章

某喊我……

达人勋章 03雅e族车队勋章 活跃奖章

大婶 发表于 2011-8-24 00:33
某喊我……

一般有活动,都会跟家园网有贴出现的,某要稳借口啦!

我某是随便各人,但我随便起身,某是人,是呀精!

03雅e族车队勋章

忽忽..应该好好耍..不过某时间去..

相亲勋章 03雅e族车队勋章 活跃奖章

太精彩了。我想要原版视频。

达人勋章

此次视频质量有提高,不过,给你开车的那位仁兄一定特累吧.一会前一会后,你也特累吧,一直举着录影机!!顶顶贴!

活跃奖章

卡卡的看不了

达人勋章 活跃奖章 相亲勋章

通通辛苦了.....各位玩得辛苦了....

发表回复