灵山家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中奖公布] (第9、10期)家园幸运6+1中奖公布,馅饼砸到你了吗? [复制链接]

相亲勋章 达人勋章

(第9期)家园幸运6+1——中山男科健康知识普及(http://www.0777tt.cn/thread-15086-1-1.html

(第10期)家园幸运6+1——灵山GPS卫星定位器(http://www.0777tt.cn/thread-15238-1-1.html

(第9期)中奖的回帖楼层及会员:

基本楼层(各获现金20元):7楼(我也来) ,11楼(SHMILY) ,21楼(ndh123),23楼(大婶),
31楼(03张光光), 32楼(魔法达人)   
特别楼层(获现金50元):5楼(做戲冭徦)

(第10期)中奖的回帖楼层及会员:

基本楼层(各获现金5元):7楼(我离不开你) ,11楼(飞絮) ,21楼(。李亚辉),23楼(豆.浆),
31楼(h6870041), 32楼(大叔)   
特别楼层(获现金10元):5楼(李8大)

祝贺以上中奖的幸运网友!请回帖说明你们的领奖意愿或直接联系管理员有搞(QQ:1542385602)!

再次感谢大家的参与和支持!让我们共同期待下一次活动......!

温馨提示:中奖的网友若要捐款献爱心请点击
爱心接力活动:“家园爱心幸运6+1”爱心接力专用贴(不断更新中)(http://www.0777tt.cn/thread-11313-1-1.html

帖子地址: 

没有最好,只有更好!

相亲勋章 达人勋章

恭喜假假,大馅饼砸中你了!一中就是大奖,要请客哦!
没有最好,只有更好!

达人勋章 03雅e族车队勋章 活跃奖章 五一劳模奖章

假假中了50文,,,要请我队饮奶,,,你识做个了,,

相亲勋章 达人勋章 03雅e族车队勋章 活跃奖章 五一劳模奖章

有搞 发表于 2011-8-28 23:17
恭喜假假,一中就是大奖,要请客哦!

哇哈哈,高兴啊。一中就把之前八期的都找回拉了
首先在这我要感谢家园网TV、CCTV、MTV、TVB等等支持我的人。
我太鸡动了。

相亲勋章 达人勋章 03雅e族车队勋章 活跃奖章 五一劳模奖章

肥0鸟 发表于 2011-8-28 23:36
假假中了50文,,,要请我队饮奶,,,你识做个了,,

奶而已麻。等我中多几期先。

居然看错日期。GPS的我以为是9月份才开奖。所以没回答。哭啊。

五一劳模奖章 活跃奖章 相亲勋章 达人勋章

做戲冭徦 发表于 2011-8-29 00:55
哇哈哈,高兴啊。一中就把之前八期的都找回拉了
首先在这我要感谢家园网TV、CCTV、MTV、T ...

估计假假想要现金了
酷夏冰一下,请饮灵山特产槐花吹

相亲勋章

达人勋章

哦哦,还以为中的是掉陷饼那期呢,呵呵,不过还是有5块哦,哈,再加上前次的,有10块了!!!继续直走狗屎运吧!!!

奖金太大!

发表回复